+ 7 (4722) 37-50-11
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания «ПЕРИМЕТР» заботится о сохранности ваших персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО Периметр (далее – Оператор).

2. Основные понятия, используемые в Политике:

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

4. Цели обработки персональных данных

5. Правовые основания обработки персональных данных

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данны

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора grand31@bk.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

8. Заключительные положения

Надёжная конструкция

5000 вариантов отделки

оригинальные комплектующие

профессиональный монтаж

Запишитесь на бесплатный замер

Замер Периметр
г. Белгород, ул., Славянская, д. 15
+ 7 (4722) 37-50-11
Пн-Пт: 09:00-19;00, Сб: 10:00-16:00